САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г маринованных шампиньонов
50 г зелени
200 г вареного мяса (свинина, говядина)
200 г моркови по-корейски
200 г твердого сыра
200 г отварного картофеля
100 г маринованных огурцов
200 г майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовь разъемную форму для выпечки или большую кастрюлю. Помести на дно формы грибы, перевернув их шляпками вниз.
Мелко нарежь зелень и посыпь ею грибы. Нарежь кубиками отварной картофель и выложи его поверх зелени и грибов.
Хорошенько утрамбуй первые слои салата и смажь их домашним майонезом.
Мелко нарежь огурцы, помести их поверх картофеля, смажь майонезом.
Нарежь мясо кубиками, выложи его в форму ровным слоем и смажь майонезом.
Следующий слой — морковка по-корейски и майонез. Натри сыр на мелкой терке, посыпь им салат.
Помести готовый салат на 2 часа в холодильник.
По истечении указанного времени достань форму из холодильника и переверни ее на блюдо или большую тарелку.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: САЛАТ "ПРОСТУШКА"
Лучшие публикации