Творожно-апельсиновая запеканка
на 100грамм - 105.42 ккалБ/Ж/У - 10.54/3.07/8.75
Ингредиенты:
Творог-500гр, у меня домашний
Апельсины спелые-2шт
Молоко-200мл
Яйца-3шт
Манная крупа-3ст.л
Подсластитель любой на ваш вкус
Шоколад горький по желанию, с ним бомба, советую
Приготовление:
Итак, все ингредиенты кроме апельсинов перемешали. Из одного апельсина прям на мелкую терку натерли цедру, примерно 1,5 ч.л., затем разрезали его пополам и выжали сок, у меня получилось 120 мл сока. Цедру и сок добавили к творожной массе и хорошенько взбили блендером до однородной массы. Второй апельсин нарезали тонкими дольками для украшения нашей запеканки. Тесто выливаем в форму застеленную пекарской бумагой, либо в силиконовую. Украшаем апельсинами и запекаем в духовке 30 мин, из которых 10 минут на 200с°, затем уменьшаем темп до 180с° и держим ещё минут 20...
Достаем запеканку и даём немного остыть, посыпаем горьким шоколадом и подаём
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: КУРИНЫЙ РУЛЕТ. Ингредиенты: Яйца – 3 шт. и ещё 1 для смазывания Плавленые сырки – 3 шт. Майонез – ...
Лучшие публикации