Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Картофель по-болгарски
На 100г. – 131,8ккал.

картофель - 6шт.
творог - 500г
масло сливочное - 100г
яйца куриные - 2шт.
йогурт (натуральный) - 250мл

1. Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито.
2. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.
3. В смазанную маслом форму выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще одну треть картофеля и творога. Выложить оставшийся картофель и творог, влажной лопаточкой разровнять поверхность. Накрыть форму фольгой, подоткнуть края.
4. Поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1 ч 10 мин.
5. Вынуть из духовки, фольгу снять.
6. Уменьшить температуру духовки до 180 °С.
7. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем в легкую пену.
8. Полить получившейся смесью картофель и вернуть в духовку еще на 20 мин.
Картофель по-болгарски. На 100г. – 131,8ккал. картофель - 6шт. творог - 500г масло сливочное - 100г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Мила Мила
да можно просто отварить картофель Развести сметанку с творогом и все!! Супер еда!!!
Наверх