Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Капуста, тушенная с яблоками
Калорийность: 156 ккал
на 1 порцию
белки - 3 г,
жиры - 6,6 г,
углеводы - 21,2 г

Что нужно: (на 6 порций)

лимонный сок – 1 лимон
сахар – 3 ст. л.
корица молотая – 0,25 ч. л.
свекла некрупная – 1 шт.
гвоздика молотая – 0,25 ч. л.
луковица – 2 шт.
масло сливочное – 4 ст. л.
яблоки твердые – 0,5 кг
соль – по вкусу
капуста белокочанная – 1 кг

шаг 1
Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части и тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перетереть капусту с небольшим количеством соли. Яблоки очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Свеклу очистить, натереть на терке. Смешать капусту с яблоками, луком, свеклой, корицей, гвоздикой, сахаром и соком лимона.

шаг 2
Выложить получившуюся овощную смесь в большую кастрюлю с толстым дном. Сверху небольшими кусочками разложить масло. Накрыть и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 2 ч. Один или два раза капусту перемешать.
Капуста, тушенная с яблоками. Калорийность: 156 ккал на 1 порцию белки - 3 г, жиры - 6,6 г, углеводы ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Комментарий скрыт
Наверх