Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!

Ингредиенты: 
свиная грудинка-1.5кг. 
чеснок-1-2головки. 
чёрный перец крупного помола 
приправа для свинины 
соль

Как приготовить: 
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. 
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. 
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.

Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь. 
Приятного аппетита!!!
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! Ингредиенты:  свиная грудинка-1.5кг.  чеснок-1-2головки.  чёрный ...
Рейтинг записи:
7,5 - 212 отзывов
Нравится197
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Зоя Зоя
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Для тебя гадость-для других нет..))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Мне кажется,что чесноком нужно в самом конце,после термообработки грудинку обмазать. А то чеснок будет варёный и потеряет аромат и жгучесть.
Любовь Любовь
Столько сала - не похудеешь. Грудинку курочки надо есть.
Елена Елена
Людмила Людмила
совершенно правы, Светлана. Вареный чеснок - это гадость никчемная. Он в любом блюде должен быть в сыром виде, в том числе и в этом. Чеснок утрачивает при варении не только все вкусовые, но и совершенно все - лечебные качества
Вера Вера
Лучше сделать рулетом и в пищевой мешок для запекания,на 2ч.Охладить и нарезать полукольцами,и ни какой колбасы не надо,пальчики оближешь.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Вера можно поподробнее про рулет в духовке? Никогда не готовила грудинку ,но вдруг захотелось для разнообразия.
Наверх