Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыбные котлетки

Ингредиенты:

Филе белой рыбы (например, минтай) — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Сливки (10-15%) — 100 мл
Крахмал кукурузный (или мука) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Рыбное филе нарезать на кусочки и измельчить в блендере.
2. Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и крахмал. Измельчить до однородности.
3. Сформировать котлетки. Обжаривать, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с растительном маслом, на среднем огне.
4. Подавать с любым гарниром.
Рыбные котлетки.Ингредиенты:Филе белой рыбы (например, минтай) — 500 гЯйцо — 1 шт.Сливки (10-15%) — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Таня Таня
фарш из рыбы и так жидкий получается...зачем 0,100гр сливок?!не понятно,да еще на 0.,500гр филе рыбного всего,это блинчики ,а не котлеты получатся...даже если 2 ст ложки муки туда добавить,бред полный
Надежда! Надежда!
Да и не бред даже...............отжать и добавить крахмал.. он всё стягивает..и получаються ...очень даже нежные!
Надежда! Надежда!
И ещё добавить чеснока!
Надежда! Надежда!
Видать такие хозяюшки..........что пишут про бред((
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Таня Таня
потребление рафинированного крахмала может стать причиной злокачественных образований (продукты с крахмалом, подверженные тепловой обработке), а также утончение стенок сосудов крови......."Видать"Ксюша-гриб об этом не знала...мега -хозяйка,да и зачем?!майонеза побольше везде и очень вкусно...
Таня Таня
правда?А на счет котлет этих пусть по рецепту приготовит...500гр!!!!!хозяйки 500 вы же представляете сколько это и добавить 100гр сливок?!!!!100гр,представляете какой кисель получится,а потом отжимать,как предлагает Ксюша гриб...Мы рецепт обсуждали,а не людей,Ксюша гриб
Таня Таня
да и сливки лить по 100гр,а потом отжимать их в унитаз,я не так шоколадно живу...и лью их тогда,когда они остаются в продукте)))рецепт бредовый этих котлет!!!
Наверх