Грибная икра
Она станет изюминкой ваших закусок
Ингредиенты:
Грибы (любые на ваш вкус) — 1 кг
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь —2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы промыть и отваривать в подсоленной воде на протяжении 15 минут после закипания.
2. На сковороде с маслом обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук и натёртую морковь.
3. Выложить на сковороду грибы, добавить соль и специи и обжаривать в течение 15 минут, периодически помешивая.
4. Полученную смесь измельчить блендером до однородности.
5. Для заготовки на зиму следует добавить в блюдо уксус и разложить по стерилизованным банкам.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Грибная икра
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,5
- 126 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Я с детства испытываю своеобразное волнение перед свежим покровом снега… Точно вступаешь в какой-то новый мир, и всего тебя пронизывает радость открытия, первого соприкосновения с чем-то чистым, нетро...
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 274 597 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Вареники с творожной начинкой
Лучшие публикации