Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Котлеты из курицы с луком и горчицей 

Ингредиенты: 

Куриное филе — 500 г 
Лук репчатый — 1 шт 
Чеснок — 2 зубчика 
Белый хлеб — 80 г 
Горчица — 1 ч. л. 
Майонез — 1 ст. л. 
Соль — 1 ч. л. 
Подсолнечное масло — 50 мл
Панировочные сухари — 80 г 

Приготовление: 

1. Курное филе, очищенные лук и чеснок помойте. Белый хлеб или батон залейте кипяченой водой, через пять минут отожмите от воды. Пропустите через мясорубку филе, лук, чеснок и батон. Добавьте майонез и горчицу. 
2. Фарш посолите и тщательно перемешайте. 
3. Сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях или хлебных крошках. 
4. Налейте в сковороду подсолнечное масло, разогрейте и выложите котлеты. 
5. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Котлеты из курицы с луком и горчицей .Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх