Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
 
Ингредиенты:

Скумбрия (мороженая) — 1 шт.
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
Майонез — 1–2 ч. л.
Растительное масло — 0,5 ч .л
Сыр твердый — 30 г

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.
3. На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.
4. Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом. И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.
5. Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.
6. Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180 C, на 20–25 минут.
7. Разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая, запекайте еще 10 минут. Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки.
8. Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой готова.
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой. Ингредиенты:Скумбрия (мороженая) — 1 шт.Горчица ...
Рейтинг записи:
7,0 - 184 отзыва
Нравится174
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Юлия Юлия
Скумбрия с сыром ( ужас (
Светлана Светлана
прощай печень...
Ольга Ольга
А
Татьяна Татьяна
К жирной скумбрии - сыр и грецкие орехи ???????
Luci /Люси/ 273 Ур. Luci /Люси/ 273 Ур.
И тут сыр.
Галина Галина
Ирина Ирина
Такая начинка хороша к горбуше, причем, надо непотрошеную, кожу снять чулком, мясо снять с костей, перемешать с орехами, сыром, зеленью и зубчиком чеснока и майонезиком или несладким йогуртом и набить снова рыбу. Сверху тоже смазать сметанкой или майонезом, запечь в духовке. очень вкусна такая рыба в холодном виде.
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх