Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Скумбрия с укропом

Порций 10
Ингредиентов 7

Потребуется: 1 кг скумбрии, 2 ст. л. каменной соли, 1 ст. л. (с горкой) сахарного песка, 6-8 ягод можжевельника, 1 ч. л. горошин черного перца, 1/4 ч.л. молотого белого перца, большой пучок укропа.

Что делать: Свежую или размороженную в холодильнике рыбу надрезать по спинке и отделить филе от костей. В ступке растолочь черный перец и можжевельник. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Натереть каждую половинку рыбы смесью сахара и соли, разложить филе внутренней стороной вверх. Посыпать белым перцем и смесью можжевельника и черного перца. Выложить на половину филе укроп, накрыть сверху другими половинками. Завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник, перевернуть через 12 часов. Закуска будет готова через 2 дня.

В каждой порции 100 ккал и 3 г жира.
Скумбрия с укропом. Порций 10 Ингредиентов 7 Потребуется: 1 кг скумбрии, 2 ст. л. каменной соли, 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валерия Валерия
наверное вкусно будет
Ирина Ирина
где взять ягоды можжевельника?
Kleto4ka Kleto4ka
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natali *** Natali ***
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх