Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриный паштет 

Этот воздушный куриный паштет великолепен тем, что для его приготовления вам потребуются всего три основных ингредиента и совсем немного времени

Ингредиенты:

Куриная печень — 1 кг
Репчатый лук — 2 шт.
Сливочное масло — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Печень хорошо промыть, снять с неё все плёнки и нарезать небольшими кусочками.
2. Мелко нарезанный лук обжарить на среднем огне с добавлением растительного масла до мягкости.
3. Добавить к луку печёнку, приправить солью, перцем и специями по вкусу. Обжаривать, периодически помешивая, до готовности. Дать смеси остыть.
4. С помощью мясорубки или блендера мелко перекрутить печень с луком. К получившемуся паштету добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности.
5. Переложить паштет в подходящую ёмкость, плотно накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3 часа, чтобы он настоялся.
6. Готовый паштет намазать на хлеб, по желанию украсить зеленью и подавать.

Приятного аппетита!
Куриный паштет .Этот воздушный куриный паштет великолепен тем, что для его приготовления вам ...
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится160
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
А для тех,кому жареное противопоказано,печень приварить...
Валентина Валентина
Правильно! Морковь и сливки.
Лена Лена
1 кг печени-----в холодильнике врядли...
Галина Галина
Елена ♥♥ Елена ♥♥
Девочки, морковь там добавляется для цвета и на любителя, а сливки там зачем, если там есть слив. масло? Нормальный рецепт, тут ничего больше и не нужно.
Наверх