Топ-5 вкусных и легких салатов! Возьми на заметку!
Это очень вкусно! Салат с морковью по-корейски!
На 100 грамм - 1123.2 ккал Белки - 15.3 Жиры - 4.2 Углеводы - 2.6
Ингредиенты:
3 шт. куриное яйцо
3-4 шт. огурец (свежие)
450 гр. курица (филе)
450 гр. морковь (по-корейски)
60 гр. сыр (твердый)
сметана для заправки
по вкусу соль
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.
7. Заправляем сметаной.
8. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем.
Приятного аппетита!
Вкуснейший салат с тунцом
Итого на 100 грамм - 78.12 ккал: Белки- 5.18Жиры -2.01Углеводы - 9.17
Ингредиенты:
• Огурцы - 1 шт
• Яйцо - 3 шт
• Зеленый лук - 3 стебля
• Петрушка - 3 веточки
• Тунец консервированный - 1 банка
• Салат - 1 шт
• Помидоры - 4 шт
• Укроп - 2 веточки
• Натуральный йогурт - 6 ст. л
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем в миску. Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью. Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.
Приятного аппетита!
Салат из пекинской капусты с овощами и грудкой
На 100 гр - 51,3 ккал белки - 6,66 жиры - 0,89 углеводы - 3,95
Ингредиенты:
1 небольшой кочан пекинской капусты,
1 куриная грудка,
2 свежих огурца,
1 болгарский перец,
1 банка консервированной кукурузы,
зелень,
соль,
сметана 15 %
Приготовление:
Все овощи и зелень вымыть.
Пекинскую капусту тонко нашинковать, выложить в салатник.
Грудку освободить от кожи и костей и порезать, добавить к капусте.
У перца удалить семена и порезать соломкой, огурцы порезать небольшими ломтиками, добавить в салатник.
С кукурузы слить жидкость, выложить в салатник. Зелень мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам.
Немного посолить и заправить сметаной, перемешать.
Салат с крабовыми палочками и фасолью
На 100 грамм - 69.13 ккал Белки - 3.12 Жиры - 1.03 Углеводы - 9.24
Ингредиенты:
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры — 250 г
Фасоль консервированная — 450 г
Палочки крабовые — 250 г
Чеснок — 1 шт.
Сыр по вкусу
Сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
2. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
3. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
5. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
6. Выдавите в салат чеснок, добавьте сметану и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов.
Салат с зеленой фасоли!
На 100 гр - 121 ккал белки - 8 жиры - 4 углеводы - 6
Ингредиенты:
• Оливки зеленые – 5 шт
• Стручковая фасоль – 400 г
• Яйцо – 3 шт
• Чеснок – 7 г
• Йогурт – 3 ст. л
• Соль – по вкусу
Приготовление:
В сотейнике вскипятить воду. Опустить стручковую фасоль в кипящую воду и варить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Это необходимо сделать для того, чтобы фасоль не потеряла свой цвет.Яйца помыть и опустить в кипящую воду, варить 10 минут. Воду можно немного посолить, тогда в случае трещины на скорлупе яйцо не выльется в воду. Яйца нарезать кубиком. Чтобы желток не крошился при нарезке, смочите нож прохладной водой. Оливки лучше всего использовать крупные с косточкой, они имеют более насыщенный вкус. Очистить оливки от косточек и мелко порубить. На сковороде разогреть каплю масло. На сковороду выложить стручковую фасоль. Добавить чеснок, выдавленный через пресс. Чеснока можно положить чуть больше или чуть меньше по вкусу. Посолить и обжаривать 5 минут на среднем огне. В миске смешать готовую фасоль, нарезанные оливки и йогурт. Перемешать и добавить нарезанные яйца.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Топ-5 вкусных и легких салатов! Возьми на заметку! Это очень вкусно! Салат с морковью по-корейски! ...
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 91 отзыв
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 7 фотографий
Эффектные девушки Фотостраны!
Вы можете предложить фотографию красивой девушки для следующей публикации — в комментарии отправляйте ссылку на её фото в «Лицо с обложки»!
Вы можете предложить фотографию красивой девушки для следующей публикации — в комментарии отправляйте ссылку на её фото в «Лицо с обложки»!
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 122 409 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Овсяноблин + 6 вариантов вкуснейших начинок для него! Идеально подходит на завтрак и обед до 14.00 ...
Лучшие публикации