Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Домашний плавленный сыр

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
базилик
черный молотый перец
соль
Творог, желательно домашний, протри ложкой через сито, либо пропусти через мясорубку.Затем добавь в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.Поставь казан с этой смесью на маленький огонь и перемешивай все ложкой до однородной массы. Добавь базилик.Непрерывно перемешивай до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.Перелей полученную массу в мисочку и дай остыть. Плавленый сыр готов. Очень важное значение имеет качество творога. Если плавленый сыр получится слишком жидким, в следующий раз попробуй добавить сливки.

Приятного аппетита!
Домашний плавленный сыр.ИНГРЕДИЕНТЫ400 г творога50 г сливочного масла1 яйцо1 ч. ложка ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Алексей Алексей
***Таня*** ***Таня***
Наверх