Кекс с изюмом и орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 4 стакан
Сахар – 2 стакан
Масло подсолнечное – 1 стакан
Изюм – 1 стакан
Компот яблочный – 2 ст.
Винный уксус – 1 ст. ложка
Сода – 1 ч. ложка
Молотая корица – 1 ч. ложка
Масло разотри с сахаром, добавь соль, изюм, мелко рубленный орехи, яблочный отвар и соду.Понемногу высыпь муку, корицу, влей уксус и перемешай до однородной массы.Приготовленное тесто выложи в смазанную маслом форму.Для образования на изделии золотистой корочки перед выпечкой подготовленное тесто смажь молоком или жиром, яйцом, сладкой или подсоленной водой.Выпекай 50-55 минут в разогретой духовке. Перед подачей и нарежь на порции.
На заметку: готовность кекса, торта, печенья проверяй лучинкой, воткнутой в изделие. Если лучинка сухая, значит, изделие пора вынимать из духовки. На бисквит или пирог слегка надави пальцем.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Кекс с изюмом и орехами
Кушай и худей | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
6,0
- 89 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 859 536 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Испанский чуррос
Лучшие публикации