Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Блинная пицца

Ингредиенты
Молоко, 200 мл
Оливковое масло, 20 мл
Пшеничная мука, 100 г
Яйцо, 2 шт.
Соль, 1 щеп.
Томатный соус, 300 мл
Моцарелла, 200 г
Орегано, по вкусу

Приготовление
Взбейте яйца в глубокой миске.
Влейте молоко, оливковое масло и добавьте соль. Еще раз взбейте.
Всыпьте просеянную муку. Замесите блинное тесто на пиццу. Накройте емкость с тестом пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на полчаса.
Возьмите блинную сковороду и хорошо разогрейте ее. Дополнительно смазывать маслом не надо, ведь оно уже есть в тесте. Напеките стопку блинов.
Застелите противень пергаментом, смажьте его небольшим количеством оливкового масла. Смажьте каждый блин соусом и сложите конвертиком. Перенесите еще теплые блины на противень, складывая их таким образом, чтобы у вас получился слой, похожий на основу для пиццы.
Смажьте блины томатным соком. Сверху выложите нарезанную слайсами моцареллу и посыпьте орегано.
Запекайте 10 минут при температуре 180 °С.
Блинная пицца.ИнгредиентыМолоко, 200 млОливковое масло, 20 млПшеничная мука, 100 гЯйцо, 2 шт.Соль, 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Olechka*сити191 Olechka*сити191
почитали бы итальянцы как в России пиццу готовят, пришли бы в ужас
Наверх