
Яичный рулет с сёмгой
на 100грамм - 122.35 ккалБ/Ж/У - 14.97/5.97/1.72
Ингредиенты:
Яйцо-2 шт.;
Творог до 0,5 %-100гр.;
Красная рыба слабосолёная-кусочек;
Укроп;
Приготовление:
Яйца с солью и специями взбиваем вилочкой.
Выливаем яичную смесь на раскалённую сковороду, жарим(лучше под крышкой) примерно минутки 3 на медленном огне. Далее убираем сковороду с огня, но блинчик пока не снимаем, даём немного ему остыть,тогда он легко отойдёт от сковороды.
Готовим начинку.Укроп мелко режем,творог если у вас крупнозернистый лучше взбить блендером с солью,для более однородной консистенции.
Смешиваем творог с укропом.Рыбку режем.Смазываем наш блинчик творогом,кладём сверху рыбку и сворачиваем блинчик рулетиком.
на 100грамм - 122.35 ккалБ/Ж/У - 14.97/5.97/1.72
Ингредиенты:
Яйцо-2 шт.;
Творог до 0,5 %-100гр.;
Красная рыба слабосолёная-кусочек;
Укроп;
Приготовление:
Яйца с солью и специями взбиваем вилочкой.
Выливаем яичную смесь на раскалённую сковороду, жарим(лучше под крышкой) примерно минутки 3 на медленном огне. Далее убираем сковороду с огня, но блинчик пока не снимаем, даём немного ему остыть,тогда он легко отойдёт от сковороды.
Готовим начинку.Укроп мелко режем,творог если у вас крупнозернистый лучше взбить блендером с солью,для более однородной консистенции.
Смешиваем творог с укропом.Рыбку режем.Смазываем наш блинчик творогом,кладём сверху рыбку и сворачиваем блинчик рулетиком.

Следующая запись: Диетический мясной рулет с рисом и овощами
Лучшие публикации