Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Тушенное куриное филе в томате

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г куриного филе
200 г зеленого горошка
1 луковица
1 зубок чеснока
2 помидора
300 мл томатного сока
соль и перец по вкусу
ч. л. сушеных трав
ч. л. сахара
растительное масло
Для рецепта мы использовали куриные грудки, но также ты можешь приготовить бедра или ножки. Количество томатного сока ты можешь корректировать, горошек подойдет замороженный, а сухие травы можно использовать любые по вкусу.

Как приготовить тушеное куриное филе в томате
Лук очисти и нарежь полукольцами, чеснок измельчи, помидоры нарежь кубиками. Куриное филе очисти от пленок и нарежь крупными кусочками вдоль, натри солью и перцем. Разогрей глубокую сковороду с маслом и обжарь филе до румяной корочки на сильном огне, выложи в тарелку.В той же сковороде обжарь до золотистого цвета лук, затем добавь чеснок и томаты, туши 4 минуты. Выложи к овощам курицу и горошек, влей томатный сок и добавь сахар и травы. Доведи до кипения и туши на медленном огне 15 минут.
Тушенное куриное филе в томате.ИНГРЕДИЕНТЫ600 г куриного филе200 г зеленого горошка1 луковица1 зубок ...
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Наверх