Яблочный тарт
на 100грамм - 152.61 ккалБ/Ж/У - 2.98/3.09/28.12
Ингредиенты:
Для коржа:
3 ст.л. ц/з пшеничной муки
2 ст.л. кукурузной муки
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала
1 ст.л. СОМа (сухого обезжиренного молока; можно заменить крахмалом или мукой)
1 ст.л. оливкового масла
~ 70 мл кипятка (я лила приблизительно до нужной консистенции теста, оно должно быть тугим)
подсластитель по вкусу
0,5 ч.л. соды
Для начинки:
3 шт. яблок среднего размера
корица по вкусу
1,5 ст.л. мёда
1 ст.л. СОМа
1 ст.л. миндальных хлопьев
Приготовление:
Для коржа смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масло и постепенно кипяток чтобы замесить тугое тесто. Распределяем его по форме (у меня силиконовая 20 см.), формируя бортики. Яблоки очищаем от кожицы и семечек, режем тоненькими ломтиками, выкладываем на тесто, поливаем мёдом, посыпаем поджаренным СОМом и миндальными хлопьями. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шоколадный рулет
Лучшие публикации