Салат с запеченной говядиной
на 100грамм - 110.54 ккалБ/Ж/У - 9.96/6.4/3.38
Ингредиенты:
Говядина
Морковь
Лук
Маринованные огурцы
Сметана (для заправки)
Приготовление:
Говядину предварительно запекаем в фольгк или рукаве в духовке. Остужаем, нарезаем соломкой.
Лук нарезаем и пассеруем на сковороде до прозрачности и мягкости.
Морковь трем на крупной терке и тоже пассеруем до мягкости.
Маринованный огурец нарезать соломкой.
Смешиваем все ингридиенты.
Заппавить сметаной.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Скандинавская пицца с рыбой
Лучшие публикации