Птичье молоко
Готовка занимает 5 минут. Это новый фаворит среди быстрых десертов
на 100грамм - 95.5 ккалБ/Ж/У - 15.84/1.32/5.16
Ингредиенты:
3 яичных белка
50 мл молока/кефира/ряженки
15 гр желатина
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Желатин замачиваем в 30 мл воды. Делаем по инструкции. У меня быстрорастворимый, т.е. его не нужно держать 30-40 минут.
Белки взбиваем до крепких пиков
Желатин подогреть, но не кипятить
В белки добавить ванилин, подсластитель, желатин. Взбить в блендере
Влить молоко и ещё раз взбить
Убрать в холодильник на ночь или на пару часов
Можно сверху покрыть шоколадной глазурью (растопить шоколад).
Но я просто посыпала какао-порошком
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вкуснейший салат с курицей, грибами и болгарским перцем
Лучшие публикации