ПП-селедка под шубой
на 100грамм - 90.63 ккалБ/Ж/У - 6.78/4.23/6.24
Ингредиенты:
Картофель ~ 3 шт.
Яйца - 3-4 шт.
Морковь 2-3 шт.
Свекла 2-3 шт.
Сельдь соленая, филе (лучше бочковая) ~ 2 шт.
Натуральный йогурт/сметана/ пп-майонез ~ 200 г
Лук - 1 шт.
Приготовление:
Картофель, морковь и свеклу отвариваем в мундире и остужаем. Натираем овощи раздельно, на крупной терке.
Яйца варим вкрутую. Натираем на мелкой терке.
Лук очень мелко нарезаем, можно обдать кипятком при желании.
Селедку нарезаем на небольшие кусочки.
Собираем салат: слой картофеля - заправка - селедка - лук - морковь - заправка - яйца - заправка - свекла - заправка.
Не забываем солить!
Салат должны пропитаться в холодильнике хотя бы 1 час.
Украшаем по желанию и подаем на стол!
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Нежнейшие сочники с творогом
Лучшие публикации