Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Летние закуски. Кростики с клубникой

Ингредиенты:
Клубника, нарезать – стакана
Бальзамический уксус – чайной ложки
Рикотта – стакана
Цедра лимона – чайной ложки
15 кусков багета
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Соль и перец – по вкусу
Усики чеснока и лука

Духовку нагрейте до 190 градусов. В миске смешайте нарезанную клубнику с уксусом. В отдельной миске смешайте рикотту и цедру лимона. Выложите одним рядом на противень нарезанный багет и смажьте каждый кусок оливковым маслом с обеих сторон. Выпекайте 10-12 минут.
На каждый тост намажьте рикотту, сверху выложите клубнику и усики от молодого лука или чеснока. Присыпьте солью и перцем.
Летние закуски. Кростики с клубникой. Ингредиенты: Клубника, нарезать – стакана Бальзамический уксус ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх