Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожно-яблочная запеканка

творог нежирный - 300 г
яблоки – 3 шт.
изюм – 30г.
яйцо – 2шт.
корица

1. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, натереть на мелкой терке. (можно нарезать небольшими кубиками)
2. Творог потереть через сито, смешать с яблочным пюре, промытым изюмом, добавить корицу, яйца и тщательно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение 15-20 минут.

Калорийность на 100 г - 83 к
Творожно-яблочная запеканка. творог нежирный - 300 г яблоки – 3 шт. изюм – 30г. яйцо – 2шт. корица ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Брюнетка-конфетка Брюнетка-конфетка
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх