Здесь выдают
ставки
ставки

Куриное филе с яблоком: диетический ужин!
на 100грамм - 100.26 ккалБелки - 12.42Жиры - 2.83Углеводы - 5.69
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Яблоки - 1 шт
Лук - 1 шт
Соус соевый - 1 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Горчица дижонская - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом и дижонской горчицей.
Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
на 100грамм - 100.26 ккалБелки - 12.42Жиры - 2.83Углеводы - 5.69
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Яблоки - 1 шт
Лук - 1 шт
Соус соевый - 1 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Горчица дижонская - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом и дижонской горчицей.
Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

Следующая запись: Диетические тефтели с кабачком.
Лучшие публикации