Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Легкий ужин: голубцы в томатном соусе. 

на 100грамм - 110.48 ккалБелки - 7.26Жиры - 7.33Углеводы - 3.55 

Ингредиенты: 
Говяжий фарш 1000 г 
Капуста белокочанная 1000 г 
2 луковицы и 2 зубчика чеснока 
Морковь 200 г 
Яйцо 1 шт. 
Помидоры красные 400 г 
Томатная паста 30 г 

Приготовление: 
Приготовим мясной фарш, провернув в мясорубке 1 кг говядины, 2 луковицы и 2 зубчика чеснока. Морковь натрем на крупной терке и смешаем с фаршем + яичко и добавьте немного воды, примерно 100 - 150 г для пышности фарша. 
Вырежем у капустного кочана кочерыжку и опустим в подсоленную кипящую воду на 5-10 минут. Как только листья станут слегка мягкими, капусту нужно будет вынуть и осторожно отделить листья. 
В основание каждого листа выложить небольшую порцию фарша и сформировать голубец, «складывая» лист по направлению к его кончику. 
Сформированные голубцы обжарить без масла на среднем огне 3-5 минут. После чего добавить нарезанные дольками томаты, томатную пасту и тушить на слабом огне до готовности. 
Легкий ужин: голубцы в томатном соусе. .на 100грамм - 110.48 ккалБелки - 7.26Жиры - 7.33Углеводы - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх