Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная грудка под шубой.

Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зеленый 2 шт
Сметана 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4.Картофель почистить и натереть на терке.
5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на нее выложить жареные шампиньоны и лук , затем порезанные полукольцами помидоры и зеленый лук, посолить.
6. Посыпать каждую грудку натертым картофелем и посолить.
7. Сверху покрыть слоем сметаны.
8, Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 180градусов.
Приятного аппетита!
Куриная грудка под шубой. Ингредиенты: Грудка куриная 2 шт Картофель 3 шт Помидор красный 2 шт Лук ...
Рейтинг записи:
7,0 - 184 отзыва
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Игорь Игорь
GIF Preview
Наверх