Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченная рыба в шубе из омлета 
 
Итого на 100 грамм 127 ккал
Б/Ж/У 14.6 / 7.1 / 1.1

500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша); 
5 яиц; 
1/4 стакана дробленых грецких орехов; 
3 ч.л. лимонного сока; 
соль, перец, зелень по вкусу. 
 
1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30. 
2. Подобрать форму с высокими бортами. 
3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин. 
4. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу. 
5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.
Запеченная рыба в шубе из омлета . Итого на 100 грамм 127 ккалБ/Ж/У 14.6 / 7.1 / 1.1500г постного ...
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх