Здесь выдают
ставки
ставки

Суфле из творога и фруктов
на 100грамм - 78.86 ккалБ/Ж/У - 9.48/1.25/7.7
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 250 г
Груша - 135 г
Банан - 80 г
Яйцо - 1 шт
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 минуты в микроволновую печь на 750 Ватт. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной — готово.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 78.86 ккалБ/Ж/У - 9.48/1.25/7.7
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 250 г
Груша - 135 г
Банан - 80 г
Яйцо - 1 шт
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 минуты в микроволновую печь на 750 Ватт. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной — готово.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Воздушные творожные оладушки
Лучшие публикации