Здесь выдают
ставки
ставки

Яблочный ПП-пирог
на 100грамм - 206.41 ккалБ/Ж/У - 4.93/11.43/22.01
Ингредиенты:
- 350 гр. яблок
- 100 гр. изюма
- 100 гр. грецких орехов
- 50 гр. овсяной муки
- 1 ч.л. меда
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л. соды
Приготовление:
Изюм замочить в воде комнатной температуры на 30 минут.
2. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке. Вес яблок в ингредиентах указан до очистки, после очистки осталось 190 гр.
3. Орехи предварительно необходимо порубить ножом или в ступке. Оставьте немного орехов, от указанной граммовки, для украшения.
4. Смешать в миске яблоки с яйцом и медом. Затем добавить муку, изюм, соду и орехи. Перемешать. Выложить в форму.
5. Выпекать на 180С около 45 минут.
на 100грамм - 206.41 ккалБ/Ж/У - 4.93/11.43/22.01
Ингредиенты:
- 350 гр. яблок
- 100 гр. изюма
- 100 гр. грецких орехов
- 50 гр. овсяной муки
- 1 ч.л. меда
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л. соды
Приготовление:
Изюм замочить в воде комнатной температуры на 30 минут.
2. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке. Вес яблок в ингредиентах указан до очистки, после очистки осталось 190 гр.
3. Орехи предварительно необходимо порубить ножом или в ступке. Оставьте немного орехов, от указанной граммовки, для украшения.
4. Смешать в миске яблоки с яйцом и медом. Затем добавить муку, изюм, соду и орехи. Перемешать. Выложить в форму.
5. Выпекать на 180С около 45 минут.

Следующая запись: Запеканка, таяющая во рту
Лучшие публикации