Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Сыр "Филадельфия" в домашних условиях: простой рецепт!
на 100грамм - 62.63 ккалБ/Ж/У - 3.57/3.32/4.59

Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)

Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!

Приятного аппетита!
Сыр
Рейтинг записи:
7,0 - 188 отзывов
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
все ЭТО домашние сыры,которые делали мамы и потом-мы..И никто не называл их умудрённо-они были ни мацарелла,ни филадельфия,ни какая ни дребедень, а родимый-ДОМАШНИЙ!
Елена Елена
Непременно попробую)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх