Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Курочка в кефире. Тушим правильно!

На 100грамм - 97.71 ккал
Б/Ж/У - 14.96/1.42/6.32

Куриная грудка 500гр;
Кефир 1% 250мл;
Зубчик чеснока 3шт;
Специи по вкусу.

Приготовление: 
1. Грудку промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Можно готовить в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь делаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

Приятного аппетита! 
Курочка в кефире. Тушим правильно! На 100грамм - 97.71 ккал Б/Ж/У - 14.96/1.42/6.32 Куриная грудка ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Готовила курицу по такому рецепту.Ну совсем не впечатлило..так себе блюдо,хотя все продукты качественные были и готовила "с душой".Блюдо на любителя,хотя я стараюсь готовить и придерживаться диетических и полезных блюд и рецептов,больше такое готовить не буду.
Алиса Алиса
Я тоже готовила по этому рецепту. Продукты на выброс! Курица в кефире просто отвратительна!
Маруся...) Маруся...)
В сметане гораздо вкуснее! И пользы
Маруся...) Маруся...)
не меньше.))
Наверх