Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Интересный рецепт приготовления курицы, под названием ОЯКОДОН! 
на 100грамм - 110.48 ккалБ/Ж/У - 15.52/2.56/6.45

Ингредиенты:
4 небольших луковицы
2 куриных грудки без кожи
150 мл соевого соуса
4 крупных яйца
2 ст.л. нарубленной зелени петрушки

Приготовление:
Маленькая сковородка для готовки: каждая порция оякодона готовится отдельно.
Лук нарезаем на тонкие полукольца.
Курятину нарезаем на небольшие довольно тонкие кусочки.
Ставим сковороду на средний огонь. Вливаем 2 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. воды. Даем закипеть.
Кладем четверть лука и готовим, помешивая, около 1-2 минут.
Добавляем четверть курятины. Готовим около 5 минут, перевернув 1 раз в процессе.
Яйцо взбиваем вилкой с небольшим количеством зелени. Аккуратно по вилке вливаем в сковороду, стараясь равномерно распределить по кусочкам курицы.
Накрываем крышкой и ждем около минуты, пока яичная масса не схватится.
Подаем сразу.
Повторяем с оставшимися ингредиентами еще 3 раза.

Приятного аппетита! 
Интересный рецепт приготовления курицы, под названием ОЯКОДОН! .на 100грамм - 110.48 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Ы
Наталья Наталья
курица сырая,готовила,надо больше времени
Марина Марина
Кто пробовал?..Поделитесь впечатлениями..
Алла Алла
курицу надо резать на очень тонкие кусочки и готовить на очень разогретой сковороде
Svetlana Svetlana
Не пойму, зачем нужна маленькая сковородка, если ничего не жарится, а варится.
Анжела Анжела
!!!!
Наверх