Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Миндальный супчик

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 фунта* постной говядины или телятины
1/2 целой шеи барашка
1/2 фунта сладкого миндаля
1 унция** длинной вермишели
желтки 6 яиц
1/4 пинты*** самых жирных сливок
4 лепестка мускатного цвета
6 бутонов гвоздики
чуть больше 2 кварт**** воды
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Сварите говядину и баранину в полностью покрывающей их воде, чтобы тихонько кипела, пока бульон не будет очень крепким, а мясо чрезвычайно мягким. Затем процедите бульон и верните на огонь вместе с вышеозначенным количеством вермишели, мускатного цвета и гвоздики, пусть варится, пока не наполнится ароматом специй.

Шаг 2

К тому времени пусть будут готовы: миндаль – бланширован и истолчен в ступке как можно тоньше; желтки яиц – сварены вкрутую. Продолжайте толочь миндаль вместе с желтками, очень понемногу подбавляя суп, дабы последний не получился маслянистым. Истолките в пасту. Затем понемногу, порциями, добавьте остальной суп, чтобы все полностью перемешалось.

Шаг 3

Чтобы суп стал совершенно гладким, смешивайте его остывшим. Процедите суп через тонкое сито и поставьте на огонь. Нагрейте, часто помешивая, подавайте горячим. Прямо перед тем как подать, влейте сливки.
Миндальный супчик.ИНГРЕДИЕНТЫ4 фунта* постной говядины или телятины1/2 целой шеи барашка1/2 фунта ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
фунты! унции и пинты! о, еще кварты! возможно от этого похудеть? но уж точно не от 6 яиц, сливок, миндаля, телятины и баранины ! бред какой-то!
Наверх