Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кокосовый супчик

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г замороженного зеленого горошка
2 большие луковицы
4 зубчика чеснока
половина зеленого чили
1 банка (400 г) кокосовых сливок
50–60 г кинзы с корешками
2–3 листочка кафрского лайма
цедра и сок 1 лайма
растительное масло
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Мелко порубите стебли и корешки кинзы, очищенные чили, чеснок и листья лайма. Смешайте, посолите, измельчите погружным блендером в пасту.

Шаг 2

Очистите и мелко нарежьте лук, поджарьте в кастрюле с толстым дном, 5 мин. Добавьте пряную пасту, обжаривайте, все время помешивая, 1 мин.

Шаг 3

Всыпьте замороженный горошек, перемешайте, залейте 700 мл холодной воды. Доведите до кипения, варите 5 мин. Добавьте рубленую кинзу (отложите немного для подачи), взбейте блендером до однородности.

Шаг 4

Влейте кокосовое молоко, посолите, доведите до кипения, разлейте по тарелкам. В каждую насыпьте немного цедры, полейте лаймовым соком, посыпьте кинзой и подавайте.
Кокосовый супчик.ИНГРЕДИЕНТЫ600 г замороженного зеленого горошка2 большие луковицы4 зубчика ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх