Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Низкокалорийный морковный торт

Стевия - 25 г (заменитель сахара 0 ккал)
Морковь - 300 г
овсяные отруби - 300 г (на кофемолке в муку) - можно заменить на овсяную диетическую муку
обезжиренный фруктовый йогурт - 200 г
3 белка и 1 желток (основные калории содержатся в желтках, поэтому их кол-во должно быть минимальным при приготовлении десерта)
разрыхлитель теста - 1 ч. л.
орехи и сахарная пудра для украшения блюда
Шаг 1

Взбиваем белки, желток и стевию в течении 3-х минут в миксере.

Шаг 2

Всыпаем овсяную муку и морковь, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель теста. Можно добавить немного орехов.

Шаг 3

Посыпаем форму мукой (или используем пергамент), чтобы пирог можно было легко достать (масло не использовать для выпечки!)

Шаг 4

Готовим крем. Взбиваем йогурт и стевию.

Шаг 5

Заливаем тесто в форму для выпечки. Устанавливаем в мультиварке режим - Выпечка 1 час.

Шаг 6

После приготовления достаем пирог и разрезаем его на 2 коржа.

Шаг 7

Середину смазываем кремом, даем пропитаться. Затем посыпаем пудрой и орехами.
Низкокалорийный морковный торт.Стевия - 25 г (заменитель сахара 0 ккал)Морковь - 300 говсяные отруби ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Наверх