Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Правильный паштет из нута с яблоками 

Нут-100 г
Стебли сельдерея-1 стеб.
Яблоко-1 шт.
Овощной бульон-1 л
Лавровый лист-1 шт.
Сок лимона-по вкусу
Соль-по вкусу
Молотый перец-по вкусу
Семена льна-1 ч.л.
Оливковое масло-1 ст.л.
Нут замочить на ночь в холодной воде.

Утром промыть в чистой воде, добавить сельдерей и яблоко (нарезать крупно), лавровый лист, посолить и варить до готовности.

Когда нут станет совсем мягким, убрать сельдерей, слить часть жидкости и перемолоть в блендере. Солим, перчим, добавляем, семена льна, оливковое масло.
Правильный паштет из нута с яблоками .Нут-100 гСтебли сельдерея-1 стеб.Яблоко-1 шт.Овощной бульон-1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Это едят?!
Наверх