Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Итого на 100 грамм - 60.9 ккал: Белки- 0.34Жиры - 0.46Углеводы - 6.42
Ингредиенты:
2 молодых кабачка;
0,5 ч. л. прованских трав (или других специй по вкусу);
0,5 ч. л. соли;
2 ст. л. натертого сыра Пармезан (или другого сыра твёрдых сортов);
1 ст. л. оливкового масла;
свежая петрушка для подачи
Приготовление:
Сыр натереть на терке. Смешать сыр с травами, солью и чесноком.Кабачки нарезать четвертинками вдоль. Обвалять с сырной смеси и выложить на противень, застеленный промасленной бумагой или фольгой. Сбрызнуть кабачки оливковым маслом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем включить режим гриль на 2-3 минуты, чтобы кабачки подрумянились.
Кабачки переложить с противня на тарелку, присыпать мелко нарезанной петрушкой и натертым сыром (по желанию, но сыра много не бывает) и сразу подавать в горячем виде.
Вкусные, сочные кабачки, запеченные с сыром, готовы.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Да грибки,зятек,грибки.
Теще,теща с этой пищи
... не встанет " на дыбки")))
Следующая запись: Сочный стейк из куриной грудки: вся магия в особом маринаде! на 100грамм - 126.13 ккал Б/Ж/У - ...
Лучшие публикации