Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Селёдка по-голландски - вкусно нереально!
на 100грамм - 105.39 ккалБ/Ж/У - 9.29/5.8/4.18

Ингредиенты: 
Сельдь свежемороженная - 2 шт. 
Лук - 2 шт. 
Лимон - 0,5 шт. 
Подсластитель - 1 ч.л 
Соль - 4 ч.л. 
Морковь - 1 шт. 
Лавровый лист - 10-12 шт. 
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых) 
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление: 
Лимон нарезаем тонкими кружочками. 
Морковь трем на крупной терке. 
Лук нарезаем кольцами. 
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. подсластителя, щепотку перца и соли. 
Сверху - слой сельди. 
Затем снова овощи и специи. 
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. 
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. 
На второй-третий день селёдка готова. 
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. 
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

Приятного аппетита!
Селёдка по-голландски - вкусно нереально! на 100грамм - 105.39 ккалБ/Ж/У - 9.29/5.8/4.18 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 228 отзывов
Нравится217
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Надо попробовать))) Я делаю скумбрию- режу скумбрию ( естественно без костей- полутушки) дольками+ лук+ соль+ немного сахара+ чёрный мол перец - поливаю лимоныс моком- через 1 час можно есть..вкус курицы..
Арина Арина
Комментарий скрыт
Лейза Лейза
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Арина- меньше соли положите и не бут солёной!!
А Лейза - надо же глистов в банке увидела?? Глисты к стати в кишках- вы ,что рыбу с потрохами едите??????
Лучана Лучана
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Vera Vera
Милая Людям Милая Людям
А мое семейство как-то не оценило.Словом,на любителя
Дим Дим
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Наверх