Здесь выдают
ставки
ставки

Фрикадельки в брусничном соусе
На 100 грамм 182 калории белки — 11 жиры — 12 углеводы — 5
Ингредиенты (на 3 порции)
Фарш из говядины 500 грамм
Овсяная мука 40 грамм
Репчатый лук 50 грамм
Зелень
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Соус
Брусника 200 грамм
Подсластитель мед/сироп/сах.зам/сахар 40 мл (в рецепте кленовый сироп)
Способ приготовления:
1.Лук и зелень измельчить. Смешать фарш, лук, муку и яйцо. Слепить тефтели.
2.Готовить на пару 20-25 минут или запечь в духовке при температуре 170° 20-25 минут (в зависимости от размера).
3.Бруснику измельчить в блендере. Добавить подсластитель. Варить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита
На 100 грамм 182 калории белки — 11 жиры — 12 углеводы — 5
Ингредиенты (на 3 порции)
Фарш из говядины 500 грамм
Овсяная мука 40 грамм
Репчатый лук 50 грамм
Зелень
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Соус
Брусника 200 грамм
Подсластитель мед/сироп/сах.зам/сахар 40 мл (в рецепте кленовый сироп)
Способ приготовления:
1.Лук и зелень измельчить. Смешать фарш, лук, муку и яйцо. Слепить тефтели.
2.Готовить на пару 20-25 минут или запечь в духовке при температуре 170° 20-25 минут (в зависимости от размера).
3.Бруснику измельчить в блендере. Добавить подсластитель. Варить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита

Следующая запись: Говядина с черносливом
Лучшие публикации