Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыба, запечённая под сливами

Ингредиенты:
500 г рыбного филе,
200 г слив,
100 г сыра,
20 г сливочного масла,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу
-
Приготовление:
Для этого блюда лучше выбирать спелые чуть кисловатые сливы. Сливы очисти от косточек и порежь на 2-4 части в зависимости от размера.
В небольшой кастрюльке растопи сливочное масло, помести туда сливы и провари на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты, чтобы они стали мягкими.
Сыр потри на крупной терке.
Рыбное филе посоли и поперчи с двух сторон и выложи на противень, смазанный растительным маслом. На рыбу равномерно выложи сливы, а сверху посыпь сыром.
Отправляй рыбу в разогретую до 220°C духовку на 20 минут.
Подавай блюдо горячим с овощами и зеленью.
Рыба, запечённая под сливами.Ингредиенты:500 г рыбного филе,200 г слив,100 г сыра,20 г сливочного ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Арина Арина
Комментарий скрыт
Анжела Анжела
Надо попробовать)
Татьяна Татьяна
А лучше с мясом..😋
Наверх