Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Яблочные мармеладки
на 100грамм - 66.06 ккалБ/Ж/У - 5.06/0.37/10.17

Ингредиенты:

Яблоки - 300 г

Апельсиновый сок - 50 мл

Желатин - 20 г

Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Запекаем очищенные и порезанные на четвертинки яблоки 300 г в микроволновой печи 5мин(600w) или полчаса в духовке.

Делаем из яблок пюре, добавляем к нему подсластитель и 50мл свежевыжатого апельсинового сока (можно без, просто больше яблок)

20 г желатина разводим в 50 мл воды( дальше по инструкции зависит от желатина) можно с агаром 1-2ч.л но нужно будет проварить агар с пюре. Смешиваем в формочки и в холод на 3-4 часа. Брала силиконовую прямоугольную 20-10 см потом разрезала и обваляла в измельчённой кокосовой стружке.

Приятного аппетита!
Яблочные мармеладки.на 100грамм - 66.06 ккалБ/Ж/У - 5.06/0.37/10.17Ингредиенты:Яблоки - 300 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 157 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Марина Марина
Спасибо!Супер!
Лена Лена
Агар проваривать с пюре нельзя,готовиться сироп с агар-ага отдельно ,до соплей для дилетантов,потом добавка,до остывания взмешивать!
Лена Лена
яблоки в пюре уварить отдельно до сухости,как для пастилы!
Наверх