Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыба с шафраном
На 100 грамм 106 калорий белки — 11 жиры — 4 углеводы — 5

Ингредиенты:
Филе белой рыбы 250 грамм
Кедровые орехи 15 грамм
Изюм 1 столовая ложка
Шафран 1 щепотка
Вода 30 миллилитров
Соль по вкусу

Способ приготовления:

1.Воду подогреть. Залить ей изюм и шафран, оставить на несколько минут.

2.Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки и посыпать солью.
3.На сухой сковородке слегка поджарить орешки.
4.Изюм с шафраном и водой выложить на сковородку, добавить 70-80 мл воды, довести до кипения и добавить кусочки рыбы. Обжарить несколько минут с каждой стороны.
5. Выложить рыбу с шафраном и изюмом в тарелку, присыпать орешками. Для подачи можно также посыпать зеленью, например кинзой.

Приятного аппетита
Рыба с шафраном.На 100 грамм 106 калорий белки — 11 жиры — 4 углеводы — 5Ингредиенты:Филе белой рыбы ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
обжарить ...на воде?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх