Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Курица в перце на ужин
на 100грамм - 71.56 ккалБ/Ж/У - 9.1/2.24/3.35

Ингредиенты: 
Филе курицы - 300 г 
Болгарский перец – 4 шт 
Помидор - 3 шт 
Лук зеленый - 3 г 
Йогурт без добавок- 2 ст. л 
Сыр - 150 г 
Специи - по вкусу 
Укроп - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 
Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики. Нарезаем зеленый лук и петрушку. 
Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л йогурта без добавок. Перемешиваем. Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей. 
Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут. Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.

Приятного аппетита!
Курица в перце на ужин.на 100грамм - 71.56 ккалБ/Ж/У - 9.1/2.24/3.35Ингредиенты: Филе курицы - 300 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Наверх