Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фаршированный лосось
Ингредиенты
лосось - 500 гр (либо другая рыба)
креветки - 100 грамм
маложирный сыр - 75 грамм
лимон - 1 штука
репчатый лук - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
специи - по вкусу
зелень - для украшения

Способ приготовления
Предварительно разогреем духовку до 190 градусов.
Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями. Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками.
Отдельно разомнем маложирный сыр. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром. Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру. Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
После этого тушку лосося нафаршируем приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко. Дальше рыбу выложим на застеленный фольгой противень и поставим в духовку.
Запечем в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и запечем в течение 15-20 минут.
Готовую фаршированную рыбу переложим на блюдо, украсим кружочками лимона и веточками зелени
Фаршированный лосось.Ингредиентылосось - 500 гр (либо другая рыба)креветки - 100 грамммаложирный сыр ...
Рейтинг записи:
7,5 - 207 отзывов
Нравится198
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Мусенька Мусенька
Всё что связано с рыбой...всегда очень вкусно и полезно !!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
***S**** ***S****
Да
Аркадий Аркадий
Сухая будет рыба... Вот, смотрю, абсолютное большинство тех кто делится рецептами, не живут у моря и не знают вкус СВЕЖЕЙ, ОКЕАНИЧЕСКОЙ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. Жаль, конечно... Ещё очень важно! Рыба ХОЛОДНЫХ МОРЕЙ, у неё другой вкус. Она насыщеннее, полезнее, нежнее. Это объяснимо. А зачем в рыбу ещё и креветки? И целый лимон сока! И какой вкус будет? Какая-то патологическая любовь к майонезу...
Наверх