Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Белковый ужин: говядина в томатном соусе
на 100 грамм - 119.58 ккал Б/Ж/У - 11.49/7.28/2.19 

Ингредиенты: 
говядина постная 1 кг 
морковь 150 г 
репчатый лук 65 г 
чеснок 5 г 
томатный сок 500 мл 

Приготовление: 
1. Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать. 
2. Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички. 
3. Морковь порезать кубиками. 
4. Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю. 
5. К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1 ч 15 минут. 

Приятного аппетита!
Белковый ужин: говядина в томатном соусе.на 100 грамм - 119.58 ккал Б/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Наверх