Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Грибной жюльен в кабачках: оригинально и очень вкусно!
на 100 грамм - 33.31 ккалБ/Ж/У - 1.66/0.83/4.78

Ингредиенты:
Кабачки - 3 шт
Грибы - 300 г
Натуральный йогурт - 200 мл
Лук - 2 шт
Мука овсяная - 2 ч. л
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Кабачки нарезать на шайбы толщиной 3-4 сантиметра. Ложкой вынуть середину. Получившиеся кабачковые «кокотницы» выложить на смазанный маслом противень, посолить, поперчить и запечь в духовке разогретой до 180 С.
Для начинки: на разогретой сковороде с двумя ложками масла спассеровать до полупрозрачности мелко порезанный лук, добавить нарубленные грибы. Жарим 5 минут, пока не начнется выделяться влага.
Добавить в грибы йогурт, закипятить, посолить, поперчить. В пол стакана воды развести муку, чтобы не было комков, влить в жюльен и готовить, помешивая, до загустения. «Кокотницы» вынуть из духовки, заполнить жюльеном, положить сверху зелень и натертый сыр. Снова отправить противень в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!
Грибной жюльен в кабачках: оригинально и очень вкусно! на 100 грамм - 33.31 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Irina Irina
Гуля Гуля
GIF Preview
Наталия Наталия
Для чего пишут такие рецепты,-кулинария не для дебилов тупорылых,-это творчество!!!!!!!!!!!!!
Фекла Фекла
GIF Preview
Наверх