Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кефтедес ( греческие/кипрские небольшие мясные котлеты)
Итого на 100 грамм 114 ккал 
Б/Ж/У 10.4 / 6.7 / 3.2 

Интересный рецепт мясо-растительных котлеток. Фарш формируется из мяса, кабачков и моркови, получается необычная структура. 

Состав:
фарш любой 500г (нежирный) 
кабачки 2 маленьких (300г мякоти) 
1 морковка 
1 крупная луковица 
1 яйцо 
2 ч.л томатной пасты 
0,5ч.л. сушеного базилика 

Приготовление: 
1. Кабачки (без кожуры) и морковь натереть на крупной терке. 
2. Лук мелко нарезать. 
3. Смешать все составляющие, посолить и хорошо вымешать фарш. 
4. Мокрыми руками сформировать шарики размером диаметром 5-7см и уложить на противень. 
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 1 часа. Шарики должны подрумянится. Если есть гриль - то за 10 минут до окончания, переключить на гриль для образования румяной корочки.

Приятного аппетита!
Кефтедес ( греческие/кипрские небольшие мясные котлеты).Итого на 100 грамм 114 ккал Б/Ж/У 10.4 / 6.7 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх