Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Тушеный кальмар с шампиньонами
на 100 грамм - 65.42 ккалБ/Ж/У - 11.48/1.64/2.66

Ингредиенты:
Кальмары 300 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень по вкусу

Приготовление:
Если Вы любите грибы и морепродукты, то это блюдо Вам обязательно понравится.
Лук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами.
Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам. Посолить, поперчить. Добавить при необходимости немного воды. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.
Можно подавать как самостоятельною блюдо или с гарниром.

Приятного аппетита!
Тушеный кальмар с шампиньонами.на 100 грамм - 65.42 ккалБ/Ж/У - 11.48/1.64/2.66Ингредиенты:Кальмары ...
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится157
Поделитесь записью с друзьями
Евгений Евгений
Готовил.Очень вкусно!А если посыпать тёртым сыров и в духовке запечь,ТО.......
Ирина Ирина
Надо попробовать...приготовить..ингредиенты из моей серии.
Фекла Фекла
Kestutis Kestutis
Наверх