Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченная треска с помидорами: низкокалорийный ужин!
на 100 грамм - 67.63 ккалБ/Ж/У - 12.13/1.1/1.1

Ингредиенты:
Филе трески - 1кг
Помидоры - 300 г
Натуральный йогурт – 100 мл
Сыр – 50 г
Лук репчатый - 200г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Очистить и порезать тонкими колечками лук. Выложить лук на противень. Треску порезать порционными кусками и выложить на лук.
Помидоры промыть, порезать тонкими кольцами и уложить поверх рыбы. Полить сверху йогуртом. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!
Запеченная треска с помидорами: низкокалорийный ужин! на 100 грамм - 67.63 ккалБ/Ж/У - 12.13/1.1/1.1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
*Валентина* *Валентина*
А сыр где?
Наверх