Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная грудка, запеченная с овощами.
Ингредиенты:
- куриной грудки
- 150-200 г замороженной брюссельской капусты
- 100 г свежего или замороженного болгарского перца
- 100 г натурального йогурта 2%
- 50 г твердого сыра
- соль
- перец
- горчица
- лимон. 
Вместо брюссельской капусты можно взять брокколи или цветную капусту, также добавить немного помидоров.

Приготовление:
1. Замороженные овощи отварить в подсоленной воде, довести до кипения и слить в дуршлаг. 
2. Грудку нарезать на 4 кусочка и отбить с 2х сторон. 
3. Готовим соус: в натуральный йогурт добавить горчицы на кончике ножа, выдавить сок лимонной дольки, посолить, поперчить, все перемешать.
4. В небольшую форму выложить на дно овощи, сверху куриные грудки, смазываем соусом, все посыпать тертым сыром. 
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин.

Приятного аппетита!
Куриная грудка, запеченная с овощами. Ингредиенты: - куриной грудки - 150-200 г замороженной ...
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Денис Денис
Вот это наша тема
Наверх